
Zutaten:
- 4-5 Tafeln Schokolade ( weiße und Vollmilch)
- Beeren: Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren (ca. von jeder Sorte eine Hand voll)
Material:
- Silikonform (ca. 23cmx11cmx2cm)
- Einen Topf und eine Schüssel (Wasserbad)
1. Schritt:

Wasche und schneide die Beeren.
Bereite die Form mit den Früchten vor.
2. Schritt:

Fülle Wasser in einen großen Topf und lass es auf niedriger Hitze köcheln.
Zerbrich dann die Schokolade und lass sie im Topf schmelzen.
3. Schritt:

Wenn die Schokolade geschmolzen ist, kannst du die Form befüllen.
4. Schritt:

Lass die Masse für ca. drei Stunden im Gefrierschrank aushärten. Danach ist die Bruchschokolade fertig und du kannst sie genießen.
Tipp: Bewahre sie im Kühlschrank auf, damit sie nicht schmilzt. Lass sie aber nicht zu lange herum liegen, sonst wird sie schlecht!
Erstellt von M.W. (6b), A.L. (6a) und C.S. (6b)