🌈 Rainbow-Salat 🌈

Zutaten:

  • Tomate oder Paprika
  • Karotte
  • Mais aus der Dose
  • Gurke
  • Rote Beete aus dem Glas
  • Lila Trauben
  • Ein Trinkglas mit Schraubdeckel oder ein Einweckglas
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer nach Belieben
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Wasser
  • 2 EL Olivenöl

1. Schritt:

Zuerst wäschst du das ganze Gemüse und schneidest Tomate oder Paprika, Karotte, Gurke und rote Beete am besten in Stücke. Die Trauben kannst du nach Belieben auch halbieren.


2. Schritt:

Danach holst du dir dein Glas und schichtest die Zutaten der Reihenfolge nach hinein. Als erstes also die Tomate oder Paprika dann die Karotte, den Mais, die Gurke, die rote Beete und zuletzt die Trauben.


3. Schritt:

Wenn du möchtest, kannst du ein Dressing mischen, aus Salz, Pfeffer, Agavendicksaft, Apfelessig, Wasser und Olivenöl.              


Das war’s nun auch; ich hoffe es schmeckt dir und ich konnte dir eine frühlingshafte Inspiration geben!

Tags: