🍓Bruchschokolade mit Beeren🍓

Zutaten:

  • 4-5 Tafeln Schokolade ( weiße und Vollmilch)
  • Beeren: Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren (ca. von jeder Sorte eine Hand voll)

Material:

  • Silikonform (ca. 23cmx11cmx2cm)
  • Einen Topf und eine Schüssel (Wasserbad)

1. Schritt:

Wasche und schneide die Beeren.
Bereite die Form mit den Früchten vor.


2. Schritt:

Fülle Wasser in einen großen Topf und lass es auf niedriger Hitze köcheln.
Zerbrich dann die Schokolade und  lass sie im Topf schmelzen.


3. Schritt:


Wenn die Schokolade geschmolzen ist, kannst du die Form befüllen.


4. Schritt:

Lass die Masse für ca. drei Stunden im Gefrierschrank aushärten. Danach ist die Bruchschokolade fertig und du kannst sie genießen.


Tipp: Bewahre sie im Kühlschrank auf, damit sie nicht schmilzt. Lass sie aber nicht zu lange herum liegen, sonst wird sie schlecht!

Erstellt von M.W. (6b), A.L. (6a) und C.S. (6b)

Tags: